ゲートハウス
話題の店舗を次々に展開しトレンド発信を続ける、トランジットジェネラルオフィス。同社が手掛ける最大面積のフレンチレストラン。
食品業界で活躍される店舗や人物をクローズUP。お店づくりや経営ビジョン、新たなトレンドなどモンブラン目線で発信します。
話題の店舗を次々に展開しトレンド発信を続ける、トランジットジェネラルオフィス。同社が手掛ける最大面積のフレンチレストラン。
数多くのテレビや雑誌からも注目される木下シェフ。フランス料理の域を越えて"一食入魂"「木下料理」の信念とは。
あらゆる事業を成功へと導く。「つるとんたん」など話題の店舗を手掛け、躍進を続けるカトープレジャーグループ。
ユニフォームはブランディングツール。"街で一番愛される店を目指して"をコンセプトに、首都圏で111店舗展開する食品スーパー。
世界に誇る日本の食文化、WASHOKUとSAKE。日本酒のプロ、唎酒師の方々にインタビュー。